Bamkuch

Bamkuch anneau

Traditionnellement servi lors de la communion ou lors du mariage, le Bamkuch peut aujourd’hui être dégusté tout au long de l’année.
Ce gâteau artisanal demande un savoir-faire très spécifique et bien maîtrisé par l‘équipe de pâtissiers ‘’de Schnékert’’ qui le cuisent selon la recette traditionnelle et n’utilisant que des ingrédients naturels et du beurre « Rose ».
Cuit à la broche et doré couche après couche, il tient son nom du cœur de l’arbre, tant il y ressemble.
A intervalles réguliers, le gâteau à la broche est sorti du four et nappé d’une délicieuse pâte liquide. Ce procédé lent et manuel est alors répété jusqu’à ce que le gâteau compte douze couches.
Au bout de quelques heures, le pâtissier obtient ainsi une broche de Bamkuch qui sera ensuite découpée en rondelles.

Bamkuch Konfekt

« De Schnékert Traiteur » lance une nouvelle variante de son délicieux Bamkuch.
Découpé en succulents morceaux enrobés de chocolat, il est conditionné en petits sachets de 100 grammes.
Un délice fraîchement sorti des ateliers de production à Windhof.

Bamkuch

Garant de la tradition du Bamkuch au Luxembourg, de Schnékert Traiteur vous propose un Bamkuch au goût unique, savoureux et délicat.